Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 melanzane
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 3 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 3 zucchine
- 6 pomodorini
- 2 patate
- 2 patate
- basilico
- pressemolo
- sale
- peperoncino,
- olio extra vergine di oliva
In una grossa padella,fate appassire le cipolle tagliate
grossolanamente, il sedano e un po' di peperoncino sminuzzato in
abbondante olio extravergine d’oliva.
Una volta imbiondite le cipolle, aggiungere le patate le melanzane tagliate a dadini, le ultime senza averle sbucciate.
Dopo qualche minuto, unire poi le carote a dadini.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il peperone giallo precedentemente svuotato e tagliato a striscioline.
Una volta imbiondite le cipolle, aggiungere le patate le melanzane tagliate a dadini, le ultime senza averle sbucciate.
Dopo qualche minuto, unire poi le carote a dadini.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il peperone giallo precedentemente svuotato e tagliato a striscioline.
Infine dopo qualche minuto, le zucchine tagliate a dadini senza sbucciarle e subito dopo il pomodoro a tocchetti.
Risulterà un umido di verdure, alla quale aggiungere un mezzo bicchiere
d’acqua se inizia a seccarsi.
Salate, fate cuocere a calore moderato
con il coperchio, fino a che tutte le verdure non saranno cotte.
A fine cottura aggiungere alla ratatouille il basilico e prezzemolo.
faccio spessissimo questo misto di verdure, a cui aggiungo pezzetti di petto di pollo..
RispondiEliminaSi anch'io spesso ci aggiungo la carne, ma più spesso la preparo per una mia amica che è vegetariana così la lascio di sole verdure, ma è molto buona come suggerisci tu
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