lunedì 25 marzo 2013

Pasta e patate [Difficoltà: media]



Ingredienti [per 2 persone]
- 3 patate grosse
- 180 gr. di pasta mista
- una cipolla rossa
- 4/5 pomodorini di Pachino
- brodo vegetale
- un ciuffo di rucola
- olio extra vergine di oliva
- sale
- parmigiano grattugiato
- una spolverata di peperoncino [se gradite]


Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere per qualche minuto nella padella con l'olio, aggiungete poi i pomodorini tagliati a pezzetti e dopo qualche minuto aggiungete le patate tagliate a dadini.
Dopo una decina di minuti aggiungete anche la rucola tritata.
Man mano che cuoce il tutto aggiungete del brodo vegetale in modo che il composto non sia mai secco e non si bruci.
A parte, in una pentola, portate ad ebollizione l'acqua e calate la pasta. A metà cottura scolatela e ponetela insieme alle patate per finire la cottura.
Salate e aggiungete uno spolverata di peperoncino.
A fine cottura impiattate e servite con del parmigiano.

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