martedì 19 febbraio 2013

Uova strapazzate alla basca [Difficoltà: media]



Ingredienti
- 5 Uova
- 100 gr. Salsiccia piccante o chorizo
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone verde
- 2 Pomodori grandi
- 1 Cipolla rossa
- 30 gr. di burro
- 4-6- fette di pane rustico
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe


Fate scaldare bene 2 cucchiai di olio di oliva in una padella larga, fatevi rosolare la cipolla e i peperoni per soli 5 minuti, quindi aggiungete i pomodori e fateli scaldare.
Tresferite tutto in una pirofila. Aggiungete nella padella un cucchiaio d'olio e fate soffriggere la salsiccia (o il chorizo) per poco meno di un minuto.
Unite le verdure che avete messo da parte prima.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele salatele e pepatele.
Aggiungete nella padella un po' di burro e versatevi le uova facendole cuocere mescolando continuamente.
Mettete anche le verdure insieme alle uova nella padella e mescolate tutto.
Servite poi accompagnando con fette di pane tostato

Nessun commento:

Posta un commento