martedì 19 febbraio 2013

Spiedini di carne alle spezie [Difficoltà: bassa]



Ingredienti
- 200 gr. di fesa di vitello
- 100 gr. di wurstel o di pollo
- 2 Cipollotti freschi
- 1 Peperone
- 1 Limone
- 2 cucchiaia di aceto
- Salvia
- Sale
- Pepe
Servono spiedini di legno


Lavate il peperone e i cipollotti e riducete il primo a falde e i secondi a rotelle.
Tagliate la carne a cubetti delle stesse dimensioni.
Mettete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, bagnateli con il succo del limone a l'aceto e lasciate marinare qualche minuto.
Infilzate i tocchetti di carni e verdure, alternati con foglie di salvia, su degli spiedini di legno.
Salate, pepate e fate grigliare sulla piastra rigirando gli spiedini in modo da ottenere una cottura uniforme.
Servite accompagnando con un'insalata verde.
Gli spiedini sono ottimi anche cotti nel forno, basta posarli in una teglia o pirofila, ungerli leggermente di olio e far cuocere a 180° circa per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.


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