lunedì 18 febbraio 2013

Tortillas di mais alla Monterrey  [Difficoltà: bassa]

 

Ingredienti:
Tortillas di farina di mais già pronte
100 gr. di petto di pollo lessato
6 carote
1 cespo di lattuga
4 pomodori maturi
2 avocado grandi
100 gr. di maionese
sale
Pellicola trasparente



- Scaldate una tortilla in una padella antiaderente, da entrambi i lati, finchè risulterà morbida, ma non croccante
- Adagiate la tortilla su un foglio di pellicola per alimenti, spalmatevi sopra la maionese, quindi distribuite al centro, in verticale un po di lattuga tagliata a striscioline, un po di carote tagliate a julienne, 2-3 fettine pomodoro, 2-3 fettine di avocado e un po' di petto di pollo lessato.
- Aggiustate di sale
- Aiutandovi con la pellicola, arrotolate su se stessa la tortilla.
- Chiudete bene ai lati la pellicola e precedete allo stesso modo con le altre tortillas.


* Per chi dovesse seguire un regime dietetico ipocalorico o non gradisse la maionese, può sostituirla con la salsa tzatziki

Nessun commento:

Posta un commento