Ingredienti
- 250 gr. di cereali misti (orzo, farro, riso e kamut)
- 150 gr. di spinaci ed erbe di campo (quelle che si trovano nei mercati rionali vanno benissimo, tipo la misticanza, la borragine, il tarassaco...)
- brodo vegetale
- un cucchiaino di burro
- 50 gr. di parmigiano reggiano
- 150 gr. di spinaci ed erbe di campo (quelle che si trovano nei mercati rionali vanno benissimo, tipo la misticanza, la borragine, il tarassaco...)
- brodo vegetale
- un cucchiaino di burro
- 50 gr. di parmigiano reggiano
Lavate con cura gli spinaci e le erbe di campo, lessatele e trasferitele
in una bicchiere dove con il mixer ad immersione frullerete
tutto.
Passate ora la crema di foglie nella pentola dove preparerete i
cereali.
Alzate la fiamma e aggiungete i cereali.
Mescolate e bagnate
con il brodo vegetale caldo.
Fate cuocere per 9-10 minuti e a cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il parmigiano.
Fate cuocere per 9-10 minuti e a cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il parmigiano.
A vostra scelta potete unire anche del
formaggio morbido. Fonderà e renderà il tutto ancora più cremoso.
Servite caldo.
Servite caldo.
Ed è un ottimo modo per far mangiare un po' di verdura a figli e a compagni refrattari...
Nessun commento:
Posta un commento