venerdì 5 aprile 2013

Spezzatino di vitello e pollo al forno [Difficoltà: media]




Ingredienti
- 250 gr. di vitello a pezzetti
- 250 gr. di pollo a pezzetti
- 150 gr. di piselli 
- 350 gr. di patate 
- 1 cipolla 
- olio extravergine d'oliva
- sale 

- pepe 


In una padella mettere la carne con un po’ d’acqua e di cipolla.
Cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo e poi spegnere.
Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a cubetti (non troppo piccoli). 
Aggiungere il sale, la cipolla e l’olio.
Fatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora, fino ad ottenere una leggerissima doratura.
Aggiungete la carne e i piselli. 
Aggiustare di sale e mettere un altro po’ di olio.
Cuocete per un’altra mezz’oretta, fino a che carne e patate non risulteranno dorate.
E lo spezzatino è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento