Ingredienti [per 2 persone]
- 100 gr. di farro
- 1 melanzana
- pomodorini di Pachino o datterini
- il fondo del barattolo di pesto che hai lasciato ieri in frigo senza un motivo
- emmenthal [o altro formaggio di vostro gradimento]
- prezzemolo
- 1 melanzana
- pomodorini di Pachino o datterini
- il fondo del barattolo di pesto che hai lasciato ieri in frigo senza un motivo
- emmenthal [o altro formaggio di vostro gradimento]
- prezzemolo
- aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
Versate il farro in abbondante acqua salata e lascia cuocere per i minuti indicati sulla confezione.
Intanto tagliate i pomodorini e poneteli in una tazza con un po’ di olio, sale e prezzemolo.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Mettere a scaldare una piastra. Lavate la melanzana e tagliatela a fettine alte 1/2 centimetro. Tritate
il prezzemolo, lavato e asciugato
e tagliate l’aglio in 4 pezzetti.
Quando la piastra è ben calda grigliare le melanzane da tutte e due le parti e salarle leggermente. A cottura ultimata e intanto che il farro cuoce mettetele a marinare con l'aglio, il prezzemolo e dell'olio extra vergine di oliva e salatele.
Scolate il farro, fermate la cottura con dell’ acqua fredda, e condite con il pesto, abbondante olio, i pomodori e le melanzane grigliate.
Lasciate in frigo per qualche ora e poi servite.
Scolate il farro, fermate la cottura con dell’ acqua fredda, e condite con il pesto, abbondante olio, i pomodori e le melanzane grigliate.
Lasciate in frigo per qualche ora e poi servite.
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