martedì 14 maggio 2013

Filetti di persico panati e aromatizzati [Difficoltà : bassa]




Ingredienti per 2 persone 
- 400 gr. di pesce persico
- 1 uovo
- formaggio grattugiato
- origano
- prezzemolo riccio
- timo
- santoreggia
- menta
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva


Preparate la panatura mescolando insieme il pangrattato, il formaggio, le erbe tritate, l'origano ed un poco di pepe nero macinato fresco.
Lavate ed asciugate il pesce con carta assorbente e riducetelo in tranci.
Passate i trnaci di pesce nell'uovo sbattuto con il sale, quindi nella panatura premendo per far aderire bene.
Riponete i tranci impanati in una pirofila rivestita di carta forno, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva ed infornate a 180° C per circa 20 minuti, poi alzate la temperatura dal forno a 200-225ç C e passate sotto il grill per circa 3 minuti

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