Ingredienti
- 1 melanzana grande- 2 patate medie
- 100 gr. di parmigiano gattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- qualche fogliolina di menta
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio di semi per friggere
- pan grattato
Sbucciate le melanzane, tagliatele in due e mettetele in forno in una teglia a 180° per circa 30'. Intanto sbucciate e fate bollire le patate.
In una ciotola schiacciate le melanzane fino a raggiungere una purea, e
fate lo stesso con le patate, magari passandole con uno schiacciapatate.
Unite al
composto di melanzane e patate il parmigiano, il pepe nero, un spicchio tritato con la menta, un uovo per
amalgamare il tutto e salate.
Dopo aver amalgamato il tutto, formate delle palline e prima di friggerle passatele nel pan grattato.
Dopo aver amalgamato il tutto, formate delle palline e prima di friggerle passatele nel pan grattato.
Amo melanzane e questo piatto sarà sicuramente piaciuto!
RispondiElimina