giovedì 13 giugno 2013

Fusilli al cartoccio [Difficoltà : media]



Ingredienti [per 2 persone]
- 200 gr di fusilli o altra pasta corta
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 1 mozzarella piccola
- 1 pomodoro grande da insalata
- 1 una manciata di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- origano
- olio extro vergine di oliva
- 2 manciate di parmigiano grattugiato



Cuocete la pasta regolarmente. Nel frattempo preparate due fogli di alluminio. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette e mettetela a rosolare in padella con l'olio e il peperoncino a fiamma bassa. Una volta appassita tagliate il pomodoro e aggiungetelo.
Scolate la pasta al dente e versatela in padella con la cipolla e il pomodoro, aggiungete le olive tagliate a rotelle, i capperi il rosmarino e la mozzarella tagliata a tocchetti e un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato.
Disponete poi la pasta sui fogli di alluminio, cospargete di altro parmigiano e avvolgete i foglio facendo dei cartocci.
Posateli su una placca da forno o pirofila e mettete in forno a 230° a gratinare per una decina di minuti.
trasferite poi i cartocci nei piatti e portate in tavola.


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